CPN SMS
  • Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

SMS: Come attivare

Attivare il servizio SMS è semplicissimo. È sufficiente:

• Iscriversi a CPN (se non si è ancora iscritti);
  • Accedere all' Area Utenti CPN, in alto a sinistra nella homepage;
  • Attivare un profilo di VoIP Plus (solo nel caso in cui si sia in possesso di una connessione Internet CPN) o Ricaricabile;
  • Una volta concluso l'ordine e ricevuta l'e-mail che conferma l'avvenuta attivazione, sarà possibile inviare SMS fin da subito.

Tempi di attivazione:
A partire dalla data di ricezione del pagamento l'attivazione è immediata.

L'attivazione definitiva viene comunicata tramite email al tuo indirizzo @cpn.it oltre che all'eventuale indirizzo email alternativo indicato al momento della registrazione.

Ricordiamo che per interagire rapidamente con il nostro Staff è disponibile l'Assistenza in tempo reale, in alto a destra nella homepage.