CPN SMS
  • Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

FAQ

Benvenuti nella sezione delle F.A.Q.

Cosa serve per poter inviare SMS con CPN?

Per utilizzare CPN SMS è sufficiente avere un collegamento internet in modo da poter accedere direttamente alla propria area utenti e utlizzare la pratica interfaccia web presente al suo interno, e aver attivato un profilo VoIP.

Posso inviare con CPN SMS a chiunque?

È possibile inviare SMS a tutti gli operatori mobili in Italia.
Non è possibile inviare SMS all'estero.

Posso utilizzare CPN SMS se non attivo VoIP?

No. l'attivazione del servizio CPN SMS è subordinata all'attivazione di un profilo VoIP Home o Business: basterà un profilo ricaricabile per poter iniziare ad usufruire del servizio CPN SMS.

Posso utilizzare il mittente che desidero?

Solo per le aziende è possibile personalizzare il mittente e scegliere con quale inviare.
Il mittente può essere una stringa (il nome dell'azienda, per esempio). Per i privati la stringa mittente sarà sempre CPN.